Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
🟢 Куриная грудка с грибами, в сметанном соусе и пюре из молодого картофеля…
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нарезаем грудку, солим, перчим её. На сковороду добавляем растительное масло и нарезанную грудку, обжариваем без крышки минут 5, затем добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем, накрываем крышкой, жарим минут Затем крышку снять и жарить минут , дать испариться жидкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица отлично сочетается с любыми грибами, поэтому такое сочетание широко используют для приготовления салатов, горячих закусок, начинок для пирогов, пирожков и пиццы. Курица с грибами отлично подходит и в качестве основного блюда с гарнирами из картофеля, макарон и круп. Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом курицы с грибами в сметане на сковороде. Все очень просто. Обжариваем репчатый лук, добавляем в него кусочки курицы и грибов, затем все дополняем сметаной, чесноком, укропом и потрясающе вкусное блюдо готово. По времени займет не больше 30 минут.