Olga Just Food Поваренок 4 уровня. Хочу поделиться с Вами рецептом нежнейшего Пасхального кулича на кефире. Пеку по этому рецепту уже ни один год.
Любимая пасхальная выпечка: 30 рецептов куличей от «Едим Дома»
Наконец-то я могу поделиться с вами рецептом восхитительных булочек с корицей , так популярных в Америке. Эти булочки безумно вкусные, но осторожно, они вызывают привыкание :. Особенность американских булочек с корицей в том, что их еще теплыми поливают очень вкусной глазурью. Из множества рецептов я остановилась вот на этом , но оставила из него только тесто и начинку, а глазурь взяла из рецепта панкейков Cinnamon Roll Pancakes. Из указанного количества продуктов получается булочек , но они такие большие, что одной булочки вполне хватит взрослому мужчине, чтобы наесться. Молоко нужно подогреть, чтобы оно было теплым, примерно градусов.
За помощь в создании книги искренне благодарю моих партнеров: компанию Panasonic, компанию Unilever бренд «Пышка» и компанию Tupperware. Миндаль перекладываем в измельчитель «Турбо» Tupperware, с помощью которого в считанные секунды миндаль превращается в пудру. Муку соединяем с сахарной пудрой и просеиваем. К муке добавляем миндальную пудру, ванильный сахар и тыквенные семечки.
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться.
Похожие статьи
- Сухофрукты своими руками - Конфеты из сухофруктов своими руками
- Рецепт из листового-дрожжевого теста - Что приготовить из слоеного теста, рецепты из слоеного теста
- Гнёзда для кур несушек чертёж - Чертежи и инструкция по постройке мини курятника на 5 кур
- Пиццы на кефире бездрожжевого теста - Пицца на кефире, рецепт с фото