Секретами идеальных кружевных блинов, а также оранжевых блинов на солоде и пиве делится шеф петербургского ресторана «Блок». Я предпочитаю печь блины из пшеничной муки, это классика, она точно всем нравится. Главное, не забывайте ее просеять — так мука насыщается кислородом и при замешивании теста у вас не будет комков.
Кружевные блины
Наташ, главное иметь хорошую сковороду, к которой ничего не прилипает, тогда и блины будут получаться Если у тебя есть такая, попробуй. Кстати, эти блины хорошо отходят от сковороды, даже не от очень хорошей Ну вот, а у меня такая красота не получилась! Мужу пообещала утром ажурные блинчики, а получились простые!
Кружевные блинчики — мечта и гордость каждой хозяйки. Ловким движением руки повернуть сковороду, наблюдая, как тесто растекается и оставляет за собой чарующее кружево… Это ли не кулинарное мастерство? Давайте разберемся, что нужно делать, чтобы каждый блинчик был ровненьким, а не комом. Рассказываем правила идеальных кружев на кипятке.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! У меня много рецептов блинов, но этот словно кружево, тонкие, мягкие и невероятно вкусные. Они нереальные даже холодные!