Июль 1, Автор рецепта.
Домашние круассаны с вареной сгущенкой
На основание нашего треугольника кладем начинку, примерно 2ч. И сворачиваем в рулетик. Отправляем круассаны в духовку на 20 минут при температуре 50 градусов. Когда круассаны поднимутся, смазываем их желтком и выпекаем минут при температуре градусов. Главная Булочки. Круассаны с вареной сгущенкой Сообщить об ошибке.
Круассаны на завтрак — сейчас звучит как роскошь, но иногда можно. Они бывают с самыми разными начинками, среди которых самой популярной, конечно, шоколадная. Но сегодня мы предлагаем вам попробовать круассаны с вареной сгущенкой. Вы можете использовать слоеное тесто — магазинное или сделанное собственноручно , или попробовать повторить за нами и приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы сохранить сладость по максимуму внутри, надо слегка размазать сгущенку по всему треугольнику, но только по центру.