Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
Черничные капкейки с творожным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным. Если нет миксера, можно использовать венчик, но процесс взбивания займет больше времени и будет трудоемким.
Обычно для кремовых шапочек, украшающих сверху кексы используется сливочный сыр. Но кто сказал, что его нельзя заменить обычным творогом? Это вполне реально, если правильно подойти к рецепту. Вы можете использовать этот крем как дешевую и доступную альтернативу крем-чизу. Но я все же рекомендую не менять самостоятельно готовые рецепты и использовать те ингредиенты, которые рекомендует автор. Для приготовления крема используется классический зернистый творог.