Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Рецепт супа-пюре из цветной капусты
Европейская кухня. Крем-суп из цветной капусты и картофеля — вкусный, легкий и полезный. При подаче можно украсить его слайсами редиса, зеленью и капелькой чесночного масла. Обжарьте на оливковом масле в кастрюле картофель, лук и цветную капусту до образования румяной корочки примерно 5—7 минут.
Нежный кремовый суп с лёгким ароматом кокоса и карри - оригинальная версия классического крем-супа из цветной капусты, где вместо сливок используется кокосовое молоко, кремовую текстуру создаёт картофель, а специи добавляют восточный колорит. Особенность этого супа в том, что он готовится в одной кастрюле и не требует особых навыков. Крем-суп можно приготовить как из свежей, так и из замороженной цветной капусты. Качественная свежая цветная капуста должна быть плотной, нежного кремового цвета, без повреждений. Такая капуста питательнее и вкуснее.
Крем-суп из цветной капусты — простое, легкое блюдо, которое одновременно и надолго насыщает, и не утяжеляет. Для него нужно не так много ингредиентов и времени. Это идеальное блюдо как для обеда, так и для ужина.