Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печенье с заварным кремом
Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме. Горячее хрустящее печенье с апельсиново-ванильным ароматом станет прекрасным дополнением к завтраку и подарит заряд бодрости на весь день. Готовое печенье можно подавать к чаю теплым. Рассыпчатое песочное печенье с ярким цитрусовым ароматом покорит ваше сердце простотой приготовления в домашних условиях по классическому рецепту и ванильно-сливочным вкусом.
Нежный десерт с хрустящими слоями песочного печенья и нежным сливочным кремом. Приготовление песочного печенья:. Растопить сливочное масло и остудить. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
Это песочное печенье нечто среднее между рождественским линцерским печеньем и французским сабле. У него узнаваемая рассыпчатая текстура теста и круглая форма, но вместо традиционного джема легкий мандариновый крем с легкой кислинкой. Его можно испечь к Пасхе, объединив тему выпечки и покраски яиц в красивое, нежное и очень вкусное печенье, которое напоминает половинки яиц. А если добавить к ним праздничную сервировку и нежные цветы распустившейся вишни, у вас получится та самая, воздушная и светлая атмосфера праздника. Из данного количества теста у меня получается примерно 25 колечек и 25 кругов для основы печенья с внешним диаметром 6 см и внутренним 4 см.