Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна - выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов.
Индигирка из Нельмы
В последнее время после посещения суши-ресторанов меня не покидает ощущуение что на мне хотят сэкономить. Какие то странные продукты в составе, бледная и безвкусная рыба. А цена приличная за все это. А что если взять и за эти деньги просто купить качественные продукты и приготовить роллы самостоятельно?
Ресторан Рюмка водки
Пересечение Бульварного кольца и Петровки. Но и это не все: там же в разные времена существовали «Галерея» и «Семирамис» от Новикова , «Сугудай» от Орлова , Green от Комма , «Ти-бон» , «Бульвар» и какой-то японский ресторан, название которого я уже и не вспомню. Внутри длинное барное пространство плавно перетекало в квадратную обеденную зону, которая досталась новому проекту от «Сугудая». Стены — грубый красный кирпич, от которого в советские времена сознательные граждане шарахнулись бы. Стеллажи, подоконники и столы заполнила всякая утварь, причем среди декораций присутствовали как уличные, так и домашние.
В последнее время после посещения суши-ресторанов меня не покидает ощущуение что на мне хотят сэкономить. Какие то странные продукты в составе, бледная и безвкусная рыба. А цена приличная за все это. А что если взять и за эти деньги просто купить качественные продукты и приготовить роллы самостоятельно? При одной мысли об этом возникает тысяча вопросов.