Сегодня покажу как я готовлю домашние котлеты в духовке. И что в них добавить, чтобы они получились максимально сочными. По этому рецепту мясные котлеты всегда получаются очень нежные и вкусные.
Куриные котлеты в панировке
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
По-настоящему домашние котлеты, приготовить которые не составит труда! Именно такие мы создаём на Заводе МясновЪ из охлаждённого мяса курицы — получается абсолю Описание продукта. Благодаря панировке котлетки легко переворачива Чистый состав. Энергетическая и пищевая ценность.
Картофель отварить, сделать из него пюре, добавить сливочное масло и соль. Морковь и лук натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.