Котлеты с белой подливкой рецепт

Готовит Наташа: сочные котлеты из белой рыбы в сливочном соусе

Признаюсь, к рыбе у меня неоднозначное отношение. Мне всегда было вкусно, только если я видела ее в тартаре или севиче. А котлеты или тефтели долго воспринимала как привет из СССР. Но однажды оказалась перед скудным шведским столом, где помимо биточков из белой рыбы было что-то еще страшнее.

Котлеты из белой рыбы с отрубями и сырным соусом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Котлеты из фарша с подливой
Котлеты в подливе как в столовой пошаговый рецепт с фото
Куриные котлетки с белым соусом и гречкой на пару
Белая подлива для котлет
Котлеты в сметанно-чесночном соусе
Котлеты в подливе как в столовой
Куриные котлеты с подливой
Котлеты под белым соусом в духовке (просто готовить и очень вкусно)
Шикарные куриные котлеты под белым соусом к праздничному столу

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.

Котлеты под белым соусом в духовке (просто готовить и очень вкусно) | Совет да Еда | Дзен
Котлеты в подливе как в столовой пошаговый рецепт с фото
Котлеты в подливе как в столовой — рецепт с фото пошагово
Белая подлива для котлет — рецепт с фото пошагово
Котлеты с вкусной подливой, пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом — Лайфхакер

Аппетитные и сочные котлеты, которые можно приготовить из фарша рыбы как белых, так и красных сортов. Отруби добавят котлетам полезности в виде ценной клетчатки и сделают корочку котлет хрустящей. Такие котлеты — отличный источник белка, подойдут для легкого ужина в паре с салатом из свежих овощей, а также разнообразят детское меню.

Котлеты в подливе
Котлеты с вкусной подливой
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом

Похожие статьи