Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные котлеты с грибной начинкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Из куриной кожи получаются очень вкусные шкварки, которые можно использовать как добавки к супам, овощным пюре и салатам. Нарежьте куриную кожу небольшими кусками, посолите и жарьте на сухой сковороде, периодически сливая вытопившийся жир. Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко. Поэтому советуем готовить сразу двойную порцию и половину отправлять в морозилку. Так у вас всегда будут полуфабрикаты на случай, когда надо быстро пообедать или поужинать.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 котлет. Также эти котлеты можно не пожарить, а приготовить в пароварке, там они тоже очень вкусно получаются. Куриное филе порезать на крупные куски, измельчить в комбайне или прокрутить дважды на мясорубке. К фаршу добавить отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из фарша сформировать плоские лепешки чтобы было удобнее формировать котлеты, необходимо смочить руки водой. Завернуть в виде котлетки и обвалять в панировочных сухарях.