Печеночные котлеты из свиной печени — отличное дополнение к картофелю пюре, кашам или макаронам. Просто жареную печень любят немногие, а вот котлеты оценит каждый. Для более сытного и сочного результата, в котлеты можно добавить сало — но здесь дело вкуса. Также вы можете всегда поэкспериментировать со специями, можно добавить немного сыра или зелень.
Нежные печеночные оладьи
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Всем известны полезные свойства печени, поэтому этот субпродукт обязательно должен присутствовать в питании человека. Просто обжаренную печень не все любят, а вот мягкие, сочные и вкусные котлеты из свиной печени из неё с удовольствием кушают даже дети. Изысканная свиная печень в сметане на сковороде — это еще один интересный способ приготовления свиной печени.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи на сметане 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.