Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Морковные котлеты из вареной моркови
Я помню морковные котлеты из советского общепита. Яркие, солнечные, со сметаной, мне они очень нравились за приятное сочетание сладкого и соленого вкуса. Сладость только от моркови, а соль по вкусу. Готовились, в основном, с манной крупой.
Морковные котлеты kedem. Морковные котлеты, это очень вкусные и яркие котлеты из тертой отварной моркови в панировке. Морковные котлеты особенно понравятся тем, кто сидит на диете или придерживается постного меню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Печень с морковью пошаговый рецепт
- Легкие прически на каждый день на средние волосы своими руками фото пошагово
- Для мультиварки панасоник sr-tmh18 фото - Холодец в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт
- Цветы из ткани своими руками пошагово фото - Цветы из органзы своими руками (букет, топиарий).Мастер