Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясные котлеты с кабачками
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин.
Вкусно и полезно. Котлеты из мясного фарша и кабачков. Сочные и вкусные. Рецепт мягких, сочных и очень вкусных котлеток, которые я делаю из фарша и кабачков.
Кабачок очистить от кожуры и семечек, если они есть. Используя мелкую терку, натереть очищенный кабачок. Отжать кабачковую мякоть от образовавшейся жидкости. В мясной фарш разбить яйцо, добавить измельченный лук, натертый кабачок, перец и соль по вкусу. Все добавленные ингредиенты тщательно перемешать с мясным фаршем.