Блюда из грибов - самые осенние! Ведь самые вкусные грибы растут в конце лета и осенью.
Котлеты грибные из белых грибов
Белые грибы, или боровики как кому нравится , - это, наверняка, самые лучшие и красивые грибы. И как дополнение ко многим блюдам, да и сами по себе они невероятно вкусны, питательны и ароматны. Сегодня приготовим котлеты из белых грибов. Если вам повезло набрать достаточно много белых грибов, то попробуйте приготовить из небольшого их количества котлеты - их нежная серединка под хрустящей корочкой покорит вас с первого кусочка. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Картофель — 1,5 кг Яйцо — 1 шт. Белые грибы — г Лисички — г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Петрушка — 1 пуч.
Зуцы (грибные котлеты по-белорусски)
Куриные котлеты приготовить не сложно, они считаются простой повседневной едой. Однако, даже это, казалось бы, простое блюдо можно приготовить так, что оно подойдет и для праздничного стола. Пышные, сдобные и сочные, пружинящие под вилкой вкуснейшие куриные котлеты с интересным соусом из ряженки получаются по рецепту итальянца Мирко Дзаго, шеф-повара ресторанов «Аист» и Onest. Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Дмитрий Рыжков предлагает новое прочтение всем известной дичи.