Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Котлеты домашние
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на минут, пока батон полностью не размокнет.
- Новые видео-рецепты
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов.
- Чтобы приготовить сочные котлетки, добавьте к мясному фаршу сухую смесь Knorr «Домашние котлеты».
- Автор: Ольга , читатель и автор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня.
- В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты.
- Домашние котлеты готовы.
Котлеты получатся сочными и мягкими, если добавить в них мелко потертый сырой картофель. Подготовить ингредиенты. Пропустить мясо и лук через мясорубку, сырой картофель мелко натереть, чеснок пропустить через пресс.
Похожие статьи
- Как Правильные тренировки для девушек в домашних условиях - Как накачать мышцы в домашних условиях
- Что делать при отравлении в домашних условиях у детей - Похмелье что делать при сильном похмелье в д
- Кто делал брынзу в домашних условиях - Как сделать брынзу в домашних условиях: Изготовление
- Салат цезарь с обжаренной курицей в домашних условиях рецепт