Костюм капуста из бумаги - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Пресс-конференция «XIII Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства

Основа пищи некрасовцев в Турции — рыба. Фото на фоне стены с развешенной вяленой рыбой. Бокачев Тимофей Иванович.

«История английской кухни» Клариссы Диксон Райт (и рыба по средневековому рецепту)

Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами. Иногда может показаться, что наши представления о русской кухне не имеют почти ничего общего с реальным прошлым народа. Между тем русская кухня — это огромный и своеобразный мир, не всегда простой для понимания современного человека. К сожалению, сейчас преобладает упрощенное представление о русском столе: каши, щи, блины, пироги — а это лишь малая часть русской кухни.

Читать онлайн Русская кухня: от мифа к науке бесплатно
Большой обед
Читать книгу: «Тысяча лет за русским столом»
Пресс-конференция «XIII Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства
Читать онлайн Русская кухня: от мифа к науке бесплатно
107. Кухня коренных народов ЛО

Электронный каталог. Периодика МИБС. Периодика Новокузнецка. Аналитическая роспись статей.

Чешская кухня — Рувики: Интернет-энциклопедия
Культура мишарей — Википедия
Калмыкия: история, культура и природные богатства республики в составе России
Кухня коренных народов ЛО | Коротко и ясно о самом интересном
Читать онлайн «Тысяча лет за русским столом», Ольга Сюткина – ЛитРес
Русская кухня: от мифа к науке читать онлайн бесплатно Ольга Сюткина | Флибуста

Чешская кухня образовалась из местных кулинарных пристрастий и многочисленных заимствований. Она отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Наиболее характерные для чешской кухни блюда — запеченная свиная рулька чеш.

ОНН. Кухня казаков-некрасовцев

Похожие статьи