Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью.
Помидоры по-корейски на зиму
By IrinaA , February 15, in Заготовки из выращенного. Делала сама, очень понравился салат! Делала половину "дозы", на пробу. Из зелени брала петрушку, укроп и зелёный лук. О своих впечатлениях, я думаю, она сама напишет. Хочу вам предложить очень вкусную закуску, со стола не уходит, а просто улетает.
Хочу поделится с вами рецептом вкуснейших, пикантных и просто невероятно аппетитных помидорчиков. От одного аромата который разносится по кухни уже текут слюнки. Законсервируем их по-корейски с болгарским перчиком, чесноком и зеленью.
Автор: Ольга Горелая , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Особенность корейской кухни — острые овощные закуски с перцем, чесноком, имбирем.
Похожие статьи
- Как Правильные тренировки для девушек в домашних условиях - Как накачать мышцы в домашних условиях
- Салат капуста по-корейски рецепт с фото - Горячие блюда из курицы - рецепты
- Поделки своими руками в домашних условиях схемы
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус