Компот из черноплодной рябины имеет приятный терпкий вкус с легкой кислинкой и красивый рубиновый цвет. Его можно закатать на зиму и пить этот великолепный напиток в любое время года. Для этого мы собрали в статье 5 отличных рецептов. Полезный и красивый напиток.
Компот из черноплодной рябины
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хочу угостить вас сегодня чудесным русским напитком на основе меда! Вариантов приготовления сбитня великое множество. На Руси его готовили только зимой, и у каждой хозяйки был свой рецепт. У меня. Компот из облепихи особенно необходим в холодные вечера, чтобы согреться.
Категория: рецепты консервирования. Крыжовник с сахаром Малина в собственном соку Маринованный виноград с горчицей Черника в собственном соку без сахара. TG-каналы VB-каналы.