Получить вкусную «Чайную» колбасу по старинному рецепту можно только из качественного сырья. Его точный состав и количество ингредиентов смотрите ниже. Для выработки колбас могут использоваться натуральные или искусственные оболочки.
Чайная второго сорта
SKU: В корзину. Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль нитритная соль, фиксатор окраски Е , регулятор кислотности Е, Е , декстроза, экстракты перца черного, кориандра, антиокислитель Е , чеснок. Упаковано под вакуумом. После вскрытия хранить не более 3 суток в пределах срока годности.
Когда у меня под рукой, а точнее в холодильнике, есть подходящие продукты, я готовлю это блюдо. На обед или на ужин. Вариаций на тему начинок может быть великое множество! Все зависит от вашей.
- Популярные рецепты
- Точный вес весового товара будет известен перед доставкой и может несколько отличаться от заявленного на сайте.
- Один из лучших десертов детства, которые, наверняка, готовила ваша мама или бабушка.
- Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой.
- Долго, вкусно, красиво.
- Телефон или почта.
- Приобрести смесь вареная колбаса "Чайная" в розницу от 1 шт. Данную смесь специй и приправ можно без ограничений использовать при изготовлении любых сосисок, сарделек, вареных колбас, мясных хлебов.
279 | Чайная колбаса из печенья - это десерт, который не требует выпечки и получается очень плотным, вкусным и сытным. | |
88 | Чайная колбаса — варено-копченое колбасное изделие, получившее своё название из-за оригинального состава. | |
62 | Татьяна М. | |
299 | ||
420 | ||
300 | ||
22 | ||
245 | ||
178 |