Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы простой 3.
Минтай в кляре на сковороде
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
Как правильно сделать кляр
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в кляре 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.