Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно.
Торт “Монастырская изба”
Все мы прекрасно знаем замечательный классический торт "Монастырская изба". Есть известный рецепт приготовления этого лакомства. Сайт " Днепровская панорама " подробно расскажет, как приготовить торт "Монастырская изба", сохраняйте этот рецепт, уверены, вы будете довольны. Масло сливочное или маргарин — 1 пачка г Сахар—песок — г Мука пшеничная — ст. Разрыхлитель —1 ч. Ванилин — 1 щепотка Сметана — г Соль — 1 щепотка.
Рано или поздно это должно было случиться : Странно только, что этот народный торт появился в блоге только через 13 лет после его блога создания. Так или иначе, вот вам рецепт "Монастырской избы". Песочное тесто, кисло-сладкая вишня и традиционный для домашних тортов х сметанный крем. Вот что такое "Монастырская изба".
Вот почему этот прекрасный десерт столь популярен. Поэтому существуют различные рецепты тортов монастырская изба, один из которых мы расскажем в этой статье. Вариантов изготовления этого сладкого лакомства великое множество — вариаций так много, что рецепты тортов монастырская изба можно коллекционировать. Торт монастырская изба имеет необычный вид. Считается, что он сложен в приготовлении.