Тима Лебедин. Болоньезе — популярная томатно-мясная паста из итальянского города Болоньи. На родине ее называют просто «рагу». Рецепт аутентичного мясного соуса занесен в кулинарную книгу Итальянской кулинарной академии — культурной организации, которая хранит гастрономическое наследие страны.
Настоящий соус Болоньезе
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Вообще я бы такие блюда вывешивала под лозунгом "Браво Дебютанты" Очень просто Как для спагетти так и для лазаньи. Категория: Соусы Соус к мясу. Изумительный соус "болоньезе". Он украсит любое из ваших блюд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Болоньезе" классический 6. Приготовил : Джулия Ветрина.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.