Китайское мясо в кисло-сладком соусе рецепт

Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут

Простое и очень вкусное блюдо китайской кухни - приятно удивит вас своим сочетанием вкусов. Обжаренная свиная вырезка с хрустящими овощами аль-денте и дополненная кисло-сладким соусом - это гастрономическая бомба и взрыв всех вкусовых рецепторов! Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами!

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло сладком соусе по китайски
Свинина по-китайски
Китайское настроение. Стир-фрай из свинины в кисло-сладком соусе
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Соевое мясо в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Тансуюк) с видео

Простое и очень вкусное блюдо китайской кухни - приятно удивит вас своим сочетанием вкусов. Обжаренная свиная вырезка с хрустящими овощами аль-денте и дополненная кисло-сладким соусом - это гастрономическая бомба и взрыв всех вкусовых рецепторов! Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами! Свиную вырезку зачищаем от пленок и срезаем лишний жир. Отрезаем тонкую хвостовую часть и оставшийся кусок нарезаем поперек на очень тонкие слайсы.

Соевое мясо в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Свинина по-китайски - рецепты с фото и видео на tk-avtolux.ru
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с фото пошагово
Top 10 мясо в кисло сладком соусе по китайски ideas and inspiration
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски от Шефмаркет
Китайское настроение. Стир-фрай из свинины в кисло-сладком соусе — tk-avtolux.ru
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе | Аргументы и Факты
Китайская кухня: Хрустящая кисло-сладкая свинина по дунбэйски рецепт на Український Вок Шоп

Для приготовления такой "посылки" из свинины вам понадобится кулинарный шпагат. Пак-чой, китайская капуста небольшого формата составит хорошую компанию "посылке" из свинины. В Китае тоже очень любят большие застолья, которые, как это ни странно, несколько напоминают наши русские. Китайцы, так же как и мы, ставят на стол сразу много-много разных закусок, затем подают основное блюдо. И на этом сходство заканчивается. После горячего в Китае подают суп, а роль десертов там настолько незначительна, что о них и говорить не стоит.

Похожие статьи