Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии
Кекс с изюмом
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную однородную массу. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить молоко и ещё раз взбить. Просеять к массе муку с добавлением разрыхлителя и соли.
Пищевая ценность блюда «Кексы с изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Пошаговый фоторецепт
- Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту?
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Рецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом.
- Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты.
- Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло.
- Сезонное меню
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
Кекс с изюмом из теста на майонезе
Если нет формочек, можно выпекать в одной большой форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички , так же большой кекс может разорваться сверху, но на вкус это, конечно же, не повлияет. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 14 кексов. Изюм залить кипятком на минут, чтобы он хорошо распарился. Затем воду слить и изюм слегка отжать.