Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
Картофель хорошо промойте и проткните вилкой в нескольких местах не разрезая. Переложите на противень. Смажьте оливковым маслом и запекайте до размягчения, минут. Тем временем приготовьте начинку.