Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с ребрышками в духовке Отзывы 3. Приготовил : Даша Петрова.
Ребра в духовке с картошкой
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю.
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст. Затем половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить горшочки.