Список самого нежного и диетического мяса по праву будет возглавлять кролик. Приготовить его не так просто — тут есть свои особенности, но более чем реально, если уделить процессу чуть больше внимания.
Кролик, запечённый с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу показать вам ещё один очень вкусный вариант приготовления кролика с картошкой, на этот раз в духовке.
Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо. Можно посыпать любой зеленью. Кролик с картошкой и грибами запечённый в духовке в рукаве со сметаной готов! Войти на сайт.
- Ингредиенты для «Кролик в духовке, с картофелем и грибами»:
- Мясо кролика всегда упоминалось при обсуждении диетического питания.
- Это семейное блюдо поразит вас простотой приготовления и неповторимым вкусом!
- Кролик, запечённый с картошкой.
Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке. Да не просто так, а сразу с овощным гарниром. Блюдо получается довольно сытным, но иногда можно себе позволить кролика, запеченного в сметане с картофелем. Подготовить овощи для кролика, запеченного в сметане с картофелем. Морковь очистить и нарезать длинными ломтиками.