Только представьте вкус мягкой картошечки с румяной корочкой! Это несложный рецепт станет одним из любимых у вас дома! Хрустящий картофель с расплавленным тянущимся сыром и большим количеством бекона — отличное блюдо к любому приему пищи.
Печеные картофельные дольки с паприкой
Румяная картошка, запеченная на противне в духовке — это блюдо для любителей фастфудов, которое достойно даже праздничного стола. Насквозь пропитанная вкусными ароматами, с промасленной корочкой и нежная внутри — ее за раз можно съесть огромную порцию. Готовят как молодой картофель, так и старый.
Ежегодно 13 июля отмечается День картофеля фри. Хрустящие брусочки картофеля фри в зажаристой корочке, с нежной мякотью — это большое удовольствие. Такую картошку очень любят дети, а некоторые подростки готовы только ею и питаться. В таком случае можно ли приготовить картошку фри так, чтобы она превратилась в полезную еду? Да, можно! Просто приготовьте ее в духовке!
- Описание приготовления:
- Золотистая, румяная, ароматная картошка, нарезанная дольками и запеченная до невозможно аппетитной хрустящей корочки в духовке, традиционно называется «деревенской».
- Зона Вкуса.
- Этот гарнир объединяет два моих любимых продукта - печеная картошка и копченая паприка.
- Картофель, запеченный в рукаве с травами
- Картошка — бесценный продукт, ведь ее можно приготовить как угодно.
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Если вы придерживаетесь правильного питания и считаете, что еда должна быть вкусной и полезной, тогда предлагаю вам рецепт картошки, запеченной в фольге в духовке.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.