Добро пожаловать в мир уютной деревенской кухни и настоящих вкусов! Сегодня наша команда Царский Кейтеринг представляет Вам уникальный и ароматный рецепт - картошка по-селянски. Это блюдо, которое наполняет дом теплом и запахом детства, ведь в каждом кусочке картошки прячется частичка заботы и любви, переданная от поколения к поколению. Картошка по-селянски - это не просто обед или ужин, это настоящий кулинарный опыт, который погрузит вас в атмосферу деревенской идиллии и принесет радость каждому угощенному.
Картошка по-селянски на сковороде: рецепт картофеля и пошаговое приготовление
Картошку по-селянски обычно готовят большими кусочками. Чтоб долго с ней не возиться, но получить мягкую в середине и с корочкой снаружи, нужно, все-таки, придерживаться некоторых моментов в приготовлении на сковороде. Для картошки по-селянски предпочитаю картофель не маленького размера, так сказать средний. Если кожура грубая — очистить.
Джавелина Байрактаровна. Иногда лень разогревать духовку, чтобы приготовить аппетитную картошечку. Днепровская Панорама отыскала отличную альтернативу, при которой можно использовать плиту и сковородку. Читайте также — Прекрасная бутербродная история: печеночный паштет с черносливом.
Для того, чтобы приготовить картошку по-селянски в сковороде не нужно особенных усилий и кулинарного мастерства, главное придерживаться рецепта и у вас получится румяная и ароматная картошечка. Это блюдо называется не зря так, ведь его очень часто готовят именно в селах, из-за простоты приготовления, ведь в деревне не всегда есть время на приготовление кулинарных изысков. Этот картофель многим известен из ресторанов фаст—фуда, но далеко не все знают, что таким способом, его готовят как в самой Америке, так и во многих странах Европы, в том числе, в России, Украине.