Разработка сайта -. Патока широко используется в пищевой промышленности. Ее включают в состав кондитерских и хлебопекарных изделий, и в различные другие продукты, например, любимые многими мороженое, восточные сладости, варенья и джемы.
Патока карамельная (крахмальная) для кондитерского производства / 300 г
Используется в качестве стабилизатора пищевого и консерванта , помогающего сохранить вкусовые качества готовой пищевой продукции и продлить срок ее хранения. Для увеличения рентабельности вашего производства предлагаем купить крахмальную карамельную патоку на нашем сайте. Упаковка от 1 л с доставкой в любой город России.
Если вы отчаянная сладкоежка и постоянно балансируете на грани между вкусной и здоровой пищей, то наверняка, стоит обратить свое внимание на такой природный заменитель сахара, как патока, купить которую реально в специализированных кондитерских отделах. Но прежде чем вы побежите в магазин, давайте познакомимся с этим продуктом поближе. Патока — это прямой продукт производства сахара. Получается в момент переработки сахарной свеклы или тростника. Если быть более точным, то патока представляет собой концентрированный сироп, который остается после извлечения сладких кристаллов.
Пищевая патока используется вместо сахара при изготовлении мармелада, конфет, мороженого, зефира, начинки для кексов и пирогов. В патоке из кукурузы содержится природная сахароза и углеводы, которые быстро усваиваются. Именно поэтому данный продукт рекомендован для диетического питания. Патока — это натуральный заменитель сахара. Патока представляет собой вязкую и прозрачную жидкую массу, сладкую на вкус.