Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму.
Вкусный салат из капусты в горячем маринаде. Удачный и простой рецепт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот рецепт я храню очень много лет. Каждую осень я готовлю замечательную хрустящую вкусную капусту в быстром маринаде с уксусом. Зимой нужно только открыть баночку — и прекрасная закуска у вас на столе! Ингредиенты даны на 1 литр маринада. Капуста — отличное дополнение к основным блюдам. Хранить ее можно около месяца, но только в холодильнике или другом достаточно холодном месте.
- Рецепты маринованной капусты в банке
- Вкусная закуска из капусты, без которой не обойтись ни летом, ни зимой. Можно подавать как самостоятельно, так и использовать для приготовления всевозможных блюд, от горячих, до салатов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе.
- Сезонное меню
- Автор: Наталья Усольцева , Кулинарный редактор Food.
- Когда организму срочно требуется витаминная подзарядка, есть решение получше, чем принимать синтетические добавки. Капуста особенно квашеная или маринованная — богатейший кладезь витаминов!
- Сытый Баклажан.
Получилась капуста неплохая, но уксуса добавила меньше,в пропорции 1 к 1 с маслом. И добавила перец сладкий болгарский. Вкусно получилось.