Овощной салат из капусты брокколи очень быстро готовится. Перец нужно очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой крышкой на среднем огне 5 мин.
Овощной салат с брокколи
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто и быстро, получается нежной, вкусной, сочной и яркой. Отличная закуска капуста брокколи по-корейски подходит как к праздничному столу, так и к обеду и ужину. С удовольствием едят как взрослы, так и дети.
Овощной салат с зеленой гречкой, с брокколи, сладким перцем и оливками - прекрасный летний ланч. Такой салат становится только лучше, если дать ему настояться какое-то время, поэтому его можно приготовить заранее и взять с собой на работу. Брокколи вполне можно и даже нужно есть в салатах сырой. Но если вам так не нравится, можете быстро обжарить ее в оливковом масле или отварить на пару.