Фунчоза — тончайшая лапша, которая становится полупрозрачной, стоит только ее приготовить. За что и получила в обиходе второе название — «стеклянная».
Как вкусно приготовить лапшу: 20 рецептов от «Едим Дома»
Пищевая ценность блюда «Суп на курином бульоне с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Лапша фунчоза — что это такое Лапша фунчоза — что это такое? Так спрашивают многие люди, не знакомые с восточной кухней. Между тем, фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной. Трудно предположить, из чего делают фунчозу — как правило, это крахмал бобов мунг, картофеля, кукурузы, ямса, киноа, маниоки или рисовой муки. Рисовая лапша фунчоза больше напоминает спагетти, так как в готовом виде она теряет прозрачность и становится белой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Вкусный и простой суп из курицы рецепт
- Видео снеговик из пластиковых стаканчиков своими руками - Забавные детские рецепты, детские блюда
- Салат капуста по-корейски рецепт с фото - Горячие блюда из курицы - рецепты
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт