Дело в том, что если у свежего осетра не удалить хорду, то его мясо может стать опасным для человека. Кроме того, если визигу не удалить, то при термической обработки визига раздуется и ее разорвет, она превратится в малоприятную на вид студенистую белую массу. Вот и меня удивляет, что никто не прописывает в рецепте, как правильно подготовить рыбу. А именно осетра!
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Требуется шикарное блюдо к праздничному столу? Лучший вариант — осетр в духовке целиком. В этой рыбе очень мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Натереть предварительно очищенную и промытую осетрину маринадом со всех сторон.
Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.