Наваристый и питательный гречневый суп — классическое составляющее белорусской и украинской кухни. Обычно для его основы берется бульон из мяса, свиных либо говяжьих костей и, конечно, добавляется хорошая гречневая крупа. Благодаря простоте приготовления, высокой питательности такие блюда готовили на полевых кухнях в походах и военных госпиталях.
Суп с гречкой и картошкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Овощной бульон довести до кипения и добавить в него картофель.
Сосиски нарезать небольшими колечками. Мелко нарезать лук. Картофель и морковь нарезать кубиками. В глубоком сотейнике разогреваем два вида масла, выкладываем лук и морковь и будем пассеровать на среднем огне до мягкости и легкого зарумянивания, постоянно помешивая около 5 минут. В сотейник к луку и моркови добавим нарезанную картошку гречку и сардельки.
Похожие статьи
- Пауки которые живут в домах фото - Пауки в квартире: насколько опасны и как избавиться
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Как связать варежки на 2 спицах схемы - Варежки на 2 -ух спицах. МК. - вязание варежек на двух спица
- Как сделать письмо из хогвартса своими руками на русском фото