Как в домашних условиях сделать сало горячего копчения

Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления

Совсем недавно на сайте Галина Gal4oNek опубликовала замечательный рецепт засолки сала. Было принято решение закоптить его, горячим копчением. Результат, да и процесс тоже, превзошёл все ожидания, поэтому с огромным удовольствием делюсь с вами.

Засолка сала для копчения

Радушный хозяин помнит наизусть, как коптить сало, варить, жарить, солить, мариновать, и во время готовки даже не заглядывать в кулинарную книгу. Он делает все интуитивно, погружается в процесс и знает, как добиться идеального блюда. Но сколько бы способов приготовления сала не было известно, удивлять хочется всегда. Не только для того, чтобы впечатлять гостей своими кулинарными способностями. Не менее приятно открывать и для себя новые вкусовые сочетания, знакомиться с современными методами готовки, а там и до открытия собственной рецептуры недалеко! Этот метод весьма трудоемкий и занимает около 5 дней.

Маринад для копчения сала
Маринад для сала и грудинки горячего копчения
Копчёное сало в домашних условиях. Секреты приготовления
Рецепт сала холодного копчения
Копчение сала дома: обзор лучших рецептов
Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения
Рецепт сала горячего копчения в домашних условиях
Сало горячего копчения
Копченое сало в домашних условиях
Как коптить сало горячего копчения в домашних условиях - рецепт
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало горячего копчения 2. Приготовил : Юлия. Назначение: На природу. Количество порций 8. Калорийность 87 ккал.

Копчение сала дома: обзор лучших рецептов
Сало горячего копчения: выбор, засолка, подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Засолка сала для копчения - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Сало горячего копчения – кулинарный рецепт
Маринад для копчения сала – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт засолки и копчения сала в домашних условиях

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи