О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Универсальный крем для тортов и пирожных подойдет для всех. Взрослые и дети, не боясь избыточного холестерина и лишних калорий, могут лакомиться этим десертом. Секрет его низкой калорийности в том, что для приготовления не используется никаких жиров. Заварной белковый крем для украшения торта готовят на белках и сахарном сиропе. Белая масса с перламутровым отливом украсит и выровняет как горизонтальную, так и боковую поверхность тортов и пирожных. Им с успехом пользуются для заполнения трубочек, эклеров и корзинок, дополняют различные фруктовые и мороженные десертные блюда.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное.
Универсальный крем для тортов и пирожных подойдет для всех. Взрослые и дети, не боясь избыточного холестерина и лишних калорий, могут лакомиться этим десертом. Секрет его низкой калорийности в том, что для приготовления не используется никаких жиров. Заварной белковый крем для украшения торта готовят на белках и сахарном сиропе. Белая масса с перламутровым отливом украсит и выровняет как горизонтальную, так и боковую поверхность тортов и пирожных. Им с успехом пользуются для заполнения трубочек, эклеров и корзинок, дополняют различные фруктовые и мороженные десертные блюда.