Тушенка — блюдо, которое выручит, если в холодильнике пусто, а нужно быстро приготовить обед или ужин, взять что-то в дорогу или на пикник. Свиная тушенка — это сочное, ароматное и сытное блюдо. Делимся с вами простыми рецептами свиной тушенки и секретами ее приготовления.
Как сделать тушенку в автоклаве: пошаговые рецепты с фото
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Тушенка из свиной головы со специями. Тушенка из свиной головы со специями. Замечательный продукт для приготовления тушенки — свиная голова.
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст.
Тушёнка — классная! Она вкусная, долго хранится, а если своя — так вообще! Разберёмся, как сделать тушёнку в автоклаве, вместе с нашим экспертом Владиславом Кислицыным, он сделал обзор автоклава Fansel и приготовил свиную тушёнку. Для того чтобы сделать тушёнку в автоклаве, нам, естественно, понадобится автоклав, банки, крышки, закаточная машинка и ингредиенты для тушёнки. Для свиной нам понадобятся:.
Похожие статьи
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях
- Борьба целлюлит в домашних условиях - Целлюлит, как избавиться от целлюлита в домашних условиях
- Салат цезарь с обжаренной курицей в домашних условиях рецепт
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт