Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Куриные грудки 5-минутные в бульоне
Читая рецепты, часто встречаю такой ингредиент, как куриный бульон. Это основа многих блюд в мировой кулинарии. С ним готовят различные соуса, пасты, ризотто, супы.
Сколько и как варить куриную грудку до готовности — распространенный вопрос. Куриная грудка — один из самых недорогих видов мяса на наших прилавках, в ней практически нет жира привлекательно для худеющих , варить ее просто, готовится быстро. Но всегда ли вкусно она получается?
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Вареная куриная грудка представляет собой простой способ обогатить рацион питания полезными белками. Куриную грудку можно сварить просто так или добавить в воду приправы для дополнительного вкуса.