Мега Рыбак. Рецепт засолки речной рыбы для сушки в домашних условиях, достался по наследству. Приветствую, рыбаки!
Рецепты французской кухни из судака
Необязательно быть профессиональным рыбаком, чтобы взять летом палатку, удочку, парочку друзей и рвануть куда-нибудь к реке или к озеру. Хороший улов гарантирует вам вкусную, наваристую уху, но что же делать, если рыбы слишком много? Ответ прост — засолить! Вам потребуется всего лишь соль крупного помола и при желании немного специй. Впрочем, солить речную рыбу в домашних условиях можно не только рыбакам и не только летом.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Приготовить соленую рыбку можно и в домашних условиях. Из этой статьи вы узнаете, какие методы засаливания рыбы существуют и как правильно готовить соленый морепродукт. Классическим методом считается сухой посол рыбьих тушек.
Как здорово! Вот никогда такого не делала. Надо попробовать.
Похожие статьи
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Борьба целлюлит в домашних условиях - Целлюлит, как избавиться от целлюлита в домашних условиях
- Как научиться сверхспособностям в домашних условиях
- Салат цезарь с обжаренной курицей в домашних условиях рецепт