Как сделать плов пошаговый рецепт

Узбекский плов с курицей

Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.

Плов с курицей

Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным. Лично я сначала обжариваю в масле пол луковицы и выкидываю, только потом закидываю лук.

Плов по-домашнему
Быстрый плов
Плов домашний — рецепт с фото и видео
Обычный плов
Узбекский Плов
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты
Плов со свининой
Настоящий плов: пошаговый рецепт
Узбекский плов в казане
Плов на костре
Классический плов из баранины

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Сегодня хочу предложить вам рецепт, тесно связанный с историей моей семьи. Готовясь к первому семейному торжеству, я обратилась к самому опытному кулинару - бабушке.

Плов с курицей: пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Плов на костре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mari
Узбекский Плов - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Обычный плов - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Классический плов из баранины - пошаговый рецепт с фото
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе.

Настоящий узбекский плов

Похожие статьи