В теплое молоко всыпать дрожжи и пару ч. Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью.
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Ватрушки — одно из самых известных блюд русской кухни. Готовятся они просто, главное — запастись терпением и не полениться повозиться с тестом. Ваши старания обязательно будут оправданы! Подготовить ингредиенты. Растопить масло, смешать с яйцом, солью, 1 ст. Добавить дрожжи с молоком, замесить тесто, чтобы оно легко отделялось от рук.
Пищевая ценность блюда «Ватрушки с творогом» на грамм :. Ватрушки с творогом это вкусное лакомство, которое вкусно кушать как с чаем, так и с какао или молоком. Порадуйте своих друзей и близких вкусной, свежей выпечкой. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир. Представляет из себя небольшую круглую лепёшку из сдобного дрожжевого теста с начинкой из творога внутри.
Похожие статьи
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Люди ну что вы готовите вкусного дома - Как приготовить блины на Масленицу: Рецепты блинов и
- Печенье из майонеза без маргарина рецепт - Харчо из говядины: рецепт приготовления
- Как приготовить блинчики с клубникой - Как приготовить клубнично йогуртовые блинчики