Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома.
Соевая спаржа с морковью по-корейски
Готовим с Музой. Готовим дома. Вкусная корейская спаржа.
Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока. Выкладываем сушеную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую емкость и замачиваем спаржу в кипяченой воде комнатной температуры на 8 часов. Периодически меняем воду примерно через каждые 2 часа.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Даже не верится, что это так вкусно!
- 2. Корейская спаржа с заправкой
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».
- Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на часов, каждые часа менять воду. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой.
Разместил Денис. Очень вкусно. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: г. Время приготовления: 12 ч.
Похожие статьи
- Как приготовить гуся в духовке рецепт с картошкой в фольге
- Как Правильные тренировки для девушек в домашних условиях - Как накачать мышцы в домашних условиях
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Салат капуста по-корейски рецепт с фото - Горячие блюда из курицы - рецепты