Очень люблю готовить именно эту птичку, она получается сочной и очень вкусной. Ингредиенты тушек перепелов 5 шт. Не подошли ингредиенты?
Перепела запеченные с картофелем
Блюдо простое в приготовлении. Но ваши гости приятно удивятся и не оставят такое блюдо без внимания. Будем готовить? Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Время приготовления: минут.
Запечённые перепела
Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль. Заливаем перепелиные тушки горячей водой, отвариваем в течение 1 часа. Картофель очистить, залить бульоном, полученным при отваривании перепелиных тушек, и отварить в течение минут до готовности.
Перепела по-царски — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты