Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Что приготовить из куриной грудки на сковороде? Инструкция для самых занятых или неопытных
Куриная грудка, приготовленная на сковороде, это пикантное и вкусное второе блюдо, которое очень просто приготовить. Приготовление займет всего 40 минут и для тех, кто любит белое куриное мясо — это просто находка. В рецепте также используется вино марсала — это вино с Сицилии, которое ценится за насыщенный вкус. Но его можно заменить красных сухим вином, или вовсе не использовать. Ароматные травы добавят пикантности блюду. Рецептом поделились на сайте Cucchiaio.
Хрустящая куриная грудка, обжаренная на сковороде
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Самый простой и вкусный способ приготовить на ужин мясо куриное. Потом можно подать к нему овощной легкий салатик и все, никакие каши не нужны! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Рецепт теста сосиски в тесте жареные на сковороде
- Как приготовить гуся в духовке рецепт с картошкой в фольге
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус
- Кабачок с фаршем в кляре на сковороде пошаговое - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духов