Как правильно сделать айсинг для пряников

Как сделать айсинг в домашних условиях

У любого кондитерского изделия должен быть не только приятный вкус, но и великолепный внешний вид. Одним из многочисленных способов украшения тортов, пирожных и, безусловно, пряников выступает айсинг — рисовальная масса из сахара и яичного белка, позволяющая изготавливать объемные украшения. Айсинг бывает белым и цветным.

Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сухая кондитерская смесь АЙСИНГ для взбивания ILBakery, 1 кг
Как сделать айсинг: лучшие рецепты глазури для пряников и печенья
Как разводить и работать с айсингом
Рецепт глазури (айсинга) для росписи пряников
Рецепт приготовления глазури (айсинга)
Айсинг для пряников в домашних условиях
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Глазурь для имбирного пряника «Альтер Айсинг»
Как получить уникальные пряники при помощи айсинга
Сахарная глазурь для пряников (Айсинг)
Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы

Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме? Тогда скорее читайте нашу статью! Рассказываем о классическом способе приготовления айсинга, некоторых хитростях и об отличной альтернативе домашним заготовкам — готовой смеси для айсинга.

Лучшие рецепты айсинга для пряников и печенья в домашних условиях
Айсинг для пряников в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
«Альтер Айсинг» - Как пользоваться?
Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото
Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники | блог магазина Kondishop
Айсинг - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Как сделать айсинг в домашних условиях - блог Sweet House
Как получить уникальные пряники при помощи айсинга

Айсинг — сахарно-белковая масса, которая используется для декорирования кондитерских изделий. С ее помощью можно создавать объемные и плоские ажурные фигурки, рисунки на поверхности пряников, сахарное кружево. Айсинг готовится из яичного белка и пудры, но существуют смеси для королевской глазури, которые значительно облегчают труд кондитера. Важно только правильно развести айсинг, чтобы получить нужную консистенцию. В торговых сетях представлено много вариантов сухих смесей для приготовления айсинга.

Похожие статьи