О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кролик в соевом соусе в духовке
Очень вкусный вариант приготовления кролика. Правда, стоит сразу оговориться, что таким способом лучше всего готовить темное мясо - то есть задние ноги и лопаточную часть. Филейная часть со спину может получиться слишком сухой, к сожалению. Кроме того, вы можете приготовить таким образом курицу или ноги индейки. В варианте с курицей нужно будет сократить количество бульона примерно на треть. Ставим в разогретую до градусов духовку и запекаем до мягкости мяса, около минут.
Хотите удивить гостей изумительно вкусным и по-настоящему оригинальным мясным блюдом? Тогда присмотритесь к рецептам из нашей подборки, как приготовить кролика так, чтобы мясо получилось нежнейшим и сочным. Кроме выбора подходящего рецепта следует обратить внимание на то, какое мясо вы будете использовать. От этого зависит не только внешний вид и общее впечатление от готового блюда, но и его вкусовые качества.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в соевом соусе с мёдом 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.