Как готовить драники рецепты

Картофельные драники: лучший рецепт

Жидкость никакую не отжимаю. Добавляю соль и жарю в разогретом масле. Очень ,очень вкусно. Если кто любит приправы-пожалуйста -на свое усмотрение.

Драники из картошки

Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать.

Классические белорусские драники
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Готовим драники
Драники картофельные рецепт классический
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации
Драники картофельные классические
Драники картофельные
Драники из картофеля

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов драников с фото и пошаговыми инструкциями.

Драники из картофеля рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Драники, 88 рецептов, фото-рецепты
Драники картофельные (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtk-avtolux.ru
Классические драники: секреты и способ приготовления
Драники - рецепты с фото
Деруны (драники). Готовим деруны с грибами с сыром, с мясом
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели
Картофельные драники - рецепт пошагово от ЯСЕНСВИТ

Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год. И действительно, в национальной белорусской кухне такое множество блюд из картофеля , что каждый раз его можно готовить по-новому. Кроме того, сегодня старинные рецепты дополняются интересными продуктами и соусами, становятся более легкими и диетическими, но остаются неизменно вкусными.

Похожие статьи