Быстрые маринованные кабачки с мёдом и яблочным уксусом. Закуска с интересным сочетанием острого чеснока и сладкого мёда. Такие кабачки можно есть уже через 15 минут.
Кабачки с уксусом на зиму
Для маринада взять отдельную емкость, смешать масло, мед, уксус, соль, перец, чеснок, укроп. Перемешать, дать настояться 15 минут. Убрать у кабачков лишнюю жидкость, положить к ним морковь. Залить маринадом, перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа. Этот рецепт - палочка-выручалочка для неожиданно нагрянувших гостей.
Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт консервированных кабачков на зиму, с горчицей, чесноком и укропом. Они получаются очень вкусными, причем вкусные они даже в сыром виде, до термической обработки. Хрустящие кусочки кабачков в кисло-сладком маринаде, с привкусом горчицы и в сочетании с укропом и чесноком никого не оставят равнодушными.
Заготовки с кабачками — прекрасная закуска, которую можно подавать не только в качестве гарнира к мясу, курице или картофелю, но и как самостоятельное блюдо, которое вкусно съесть с кусочком свежего хлеба. Ассорти можно есть отдельно или как гарнир к овощным, рыбным или мясным блюдам. Очистить помидоры. Самый простой способ сделать это — крестообразно надрезать, залить кипятком, затем достать их и снять кожицу.
Похожие статьи
- Видео причесок полины - Пуховики детские и подростковые зима : модные тенденции
- Пальто осень зима своими руками - Как сшить просто и быстро весенне-осеннее пальто своими руками
- С чем носить зимние ботинки - С чем носить пуховик: 5 главных правил
- Салаты на зиму из капусты огурцов и перца - Консервированные салаты - Все рецепты России